Zur Grünen Eiche

zur_gruene_eiche
Regionale Esskultur und Sonntags-Brunch

Das AKZENT Hotel Zur grünen Eiche ist weithin bekannt für die regionale Esskultur. Die Küche verwendet vorzugsweise frische Produkte von Erzeugern und Produzenten aus der Region für saisonale Gerichte und Spezialitäten aus der Lüneburger Heide. Dabei stehen klassiche Gerichte wie z. B. Heidschnuckenbraten oder frische Forellenfilets auf der Speisekarte genauso wie das Rumpsteak und raffinierte Schnitzelkreationen.

Ein ganz besonderer Höhepunkt im AKZENT Hotel Zur Grünen Eiche ist der Sonntagsbrunch, jeden Sonntag von 10:30 – 13:30 Uhr,der keine Wünsche offen läßt, inkl. Kaffeespezialitäten, Säften, Sekt, Weiß- und Rotwein (vom Fass).

Brunch

Brunch

Ein vielfältiges kalt-warmes Buffet mit riesiger Auswahl. Brötchen und süße Aufstriche, Käse, Wurst, Fisch, Salate, Braten, Schnitzel, Garnelen, Gemüse, Soßen uvm. Zum Abschluss genießen Sie einige Leckereien von unserem Dessertbuffet.

Der Preis beträgt pro Person: € 21,90*
Kinder bis 12 Jahre zahlen € 1,00 pro Lebensjahr.
(*ggf. abweichende Preise an Feiertagen)


Zur Grünen Eiche
29646 Bispingen-Behringen
Mühlenstr. 6,
Tel. 05194-98580

Webseite: AKZENT Hotel Zur grünen Eiche